Música y gastronomía deleitan a los miles de amantes de Portamérica

Además de los conciertos, los asistentes pueden deleitar sus paladares con más de 60 propuestas de pinchos dulces y salados

Asistentes a uno de los conciertos del PortAmérica de este jueves

Asistentes a uno de los conciertos del PortAmérica de este jueves

José Manuel Ramos Lavandeira

La décimo tercera edición de Portamérica ya está en marcha y por delante quedan otros dos días de música y gastronomía para hacer las delicias de los miles de personas que este fin de semana visitarán la Azucreira de Portas

En la primera jornada ha sido el turno para Los Acebos, Mondra, Guadi Galego, Toquinho, Babasónicos, Xoel López, Stanstill, Vetusta Morla, Carlos Sadness y Galician Army. Mañana, viernes, lo harán Adrian Timms, Sarria, Besmaya, Marilia Monzón, The Rapants, Caloncho, León Benavente, Shinova, Luz Casal, Lit Killah y Aitana.

Finalmente, en la jornada de clausura actuarán Técnicas y Procedimientos, Mamasunción, Sonido Gallego Negro, Burning, El Columpio Asesino, Rodrigo Cuevas, Ilegales, Lila Downs, El Drogas, Arde Bogotá y Juanes.

Los asistentes pueden además deleitar sus paladares con más de 60 propuestas de pinchos dulces y salados, elaborados por más de 30 prestigiosos chefs, comisariados por Pepe Solla. Los más pequeños también tienen sus propios espacios lúdicos.