El pazo de Rubiáns inició ayer la vendimia de albariño. Lo hacen unos días antes que el resto por las características de su finca, orientada en una ladera con inclinación suroeste y por la composición del suelo, que propicia una maduración algo más rápida
El pazo de Rubiáns hace un alegato a favor del uso de la espaldera en la vid
Noé Parga
El pazo de Rubiáns inició ayer la vendimia de albariño. Lo hacen unos días antes que el resto por las características de su finca, orientada en una ladera con inclinación suroeste y por la composición del suelo, que propicia una maduración algo más rápida
El pazo de Rubiáns hace un alegato a favor del uso de la espaldera en la vid
Noé Parga
El pazo de Rubiáns inició ayer la vendimia de albariño. Lo hacen unos días antes que el resto por las características de su finca, orientada en una ladera con inclinación suroeste y por la composición del suelo, que propicia una maduración algo más rápida
El pazo de Rubiáns hace un alegato a favor del uso de la espaldera en la vid
Noé Parga
El pazo de Rubiáns inició ayer la vendimia de albariño. Lo hacen unos días antes que el resto por las características de su finca, orientada en una ladera con inclinación suroeste y por la composición del suelo, que propicia una maduración algo más rápida
El pazo de Rubiáns hace un alegato a favor del uso de la espaldera en la vid
Noé Parga
El pazo de Rubiáns inició ayer la vendimia de albariño. Lo hacen unos días antes que el resto por las características de su finca, orientada en una ladera con inclinación suroeste y por la composición del suelo, que propicia una maduración algo más rápida
El pazo de Rubiáns hace un alegato a favor del uso de la espaldera en la vid
Noé Parga
El pazo de Rubiáns inició ayer la vendimia de albariño. Lo hacen unos días antes que el resto por las características de su finca, orientada en una ladera con inclinación suroeste y por la composición del suelo, que propicia una maduración algo más rápida
El pazo de Rubiáns hace un alegato a favor del uso de la espaldera en la vid
Noé Parga
El pazo de Rubiáns inició ayer la vendimia de albariño. Lo hacen unos días antes que el resto por las características de su finca, orientada en una ladera con inclinación suroeste y por la composición del suelo, que propicia una maduración algo más rápida
El pazo de Rubiáns hace un alegato a favor del uso de la espaldera en la vid
Noé Parga
El pazo de Rubiáns inició ayer la vendimia de albariño. Lo hacen unos días antes que el resto por las características de su finca, orientada en una ladera con inclinación suroeste y por la composición del suelo, que propicia una maduración algo más rápida
El pazo de Rubiáns inició ayer la vendimia de albariño. Lo hacen unos días antes que el resto por las características de su finca, orientada en una ladera con inclinación suroeste y por la composición del suelo, que propicia una maduración algo más rápida