karting - OK-Junior

Costoya quiere levantar cabeza

Saldrá tercero en la prefinal de la primera prueba de las WSK Euro Series - Se impuso ayer en la última eliminatoria previa

El piloto silledense Christian Costoya, ayer, en el circuito italiano de Franciacorta. |  // CEDIDA

El piloto silledense Christian Costoya, ayer, en el circuito italiano de Franciacorta. | // CEDIDA

Christian Costoya regresa este fin de semana a Italia para intentar hacer borrón y cuenta nueva después de que el motor de su kart le fallara en el Europeo de Eslovaquia. El piloto silledense de Parolin afronta la primera prueba del campeonato WSK Euro Series con el objetivo de volver a tener buenas sensaciones. Para ello, en el trazado de Franciacorta espera poder desarrollar su talento al volante e intentar subir de nuevo a un podio.

Sin embargo, las jornadas previas a la cita de hoy volvieron a ser complicadas para el joven deportista trasdezano. Costoya salió cuarto en las dos eliminatorias disputadas ayer sobre el trazado lombardo pero necesitó remontar para salir hoy tercero en la prefinal. En la primera de ellas cayó varios puestos en la salida pero consiguió acabar el 12 bajo la bandera de cuadros. Mejor le fue en la segunda, donde se impuso haciendo valer vuelta rápida tras vuelta rápida de principio a fin.

Hoy se la jugarán los 66 participantes entre los que se encuentra el silledense. El warm up está programado para las 8.30 horas mientras que la prefinal se disputará a las 11.50 horas y la gran final a las 15.25 horas. Se podrá seguir en el enlace www.wskarting.it/live_streaming.asp?s=WSK_superMaster.