Golpe de realidad para el Celta C ante el Alondras

M. Alonso

Dieciséis jornadas sin perder y volvió a ser el Alondras. El Celta C Gran Peña cayó derrotado ayer por segunda vez en la temporada, precisamente ante el mismo rival que le había ganado en la primera vuelta, y en un partido en el que el equipo visitante fue mejor y goleó a los locales con un hat-trick de Facu.

El partido comenzó con un Alondras muy intenso, bien colocado sobre el terreno de juego y esperando al rival, mientras que el Gran Peña se mostraba impreciso, fallón en el pase y con dudas en defensa. El conjunto vigués tenía varias e importantes bajas y ello se vio reflejado en el verde.

Así, muy pronto se adelantó en el marcador el Alondras, al aprovechar Facu, el protagonista del partido, una imprecisión en defensa de los locales (0-1, min. 14). Tres minutos después, Óscar Lorenzo estuvo a punto de lograr el empate, tras una buena internada por banda izquierda, pero el balón salió rozando el larguero. Y casi sin tiempo, llegó el mazazo del segundo tanto, obra de Félix.

El partido se ponía muy cuesta arriba para el conjunto celeste que retomó la esperanza, cuando Óscar Gil acortó distancias con un precioso lanzamiento en el minuto 28. Quedaba mucho tiempo por delante y el Gran Peña está acostumbrado a grandes remontadas, pero ayer las sensaciones no eran las mismas.

Pero esta vez la reacción no llegó, y el Alondras continuó aumentando su ventaja.