FÚTBOL - Tercera RFEF

Mauro salva un punto para el Alondras

Boedo adelantó a la Sarriana a poco más de veinte minutos para el final del partido

Jesús Varela, del Alondras, conduce el balón ante la presión de dos rivales. |  // GONZALO NÚÑEZ

Jesús Varela, del Alondras, conduce el balón ante la presión de dos rivales. | // GONZALO NÚÑEZ / Área 11

Área 11

El Alondras rescató un punto en el tramo final del partido que disputó en el feudo del Sarriana, en donde empató con un tanto marcado por Mauro Nores a los 85 minutos.

El conjunto de O Morrazo llegó a este partido con una excelente racha de resultados que le había llevado a estar situado en zona de play-off de ascenso, concretamente en la segunda posición al inicio de esta jornada encadenando siete encuentros consecutivos sin conocer la derrota. El bloque dirigido por Gonza Fernández venía de vencer la pasada jornada en su campo ante el Betanzos por 3-2, mientras que su última visita a domicilio la saldó con un triunfo frente al Silva por 0-1. Su rival, sin embargo, estaba teniendo una trayectoria más irregular en el campeonato, ocupando la undécima plaza. La pasada jornada perdió a domicilio ante el Ourense por 2-1, aunque en su último partido en casa goleó al Pontevedra B por 5-0.

La primera parte fue bastante equilibrada, con muchas precauciones defensivas y con pocas concesiones para crear mucho peligro en ninguna de las dos áreas. El Alondras no se encontraba cómodo sobre el campo y no tuvo muchas opciones de crear peligro, llegándose al descanso con empate sin goles

Tras la reanudación, el partido se animó y el Sarriana abrió el marcador con un tanto del delantero Boedo a los 67 minutos. Al técnico del Alondras no le gustó lo que estaba viendo y buscó un revulsivo con los cambios. Precisamente, Mauro Nores, quien entró en la segunda mitad, marcó el tanto del empate definitivo para el conjunto pontevedrés a los 85 minutos.