Cuatro locales de O Salnés suman “Soletes” por su buena cocina

REDACCIÓN

La Guía Repsol ha concedido a seis locales de restauración de la comarca de O Salnés otros tantos “Soletes” , una distinción que fue consensuada por distintos prestigiosos cocineros de toda España, entre ellos Pepe Solla.

La comarca suma así prestigio en el campo gastronómico, pues al Náutico de San Vicente se sumaron en esta ocasión, O Muiño y O Forno de Piñeiro, en O Grove, así como A Casa Pequena de Meaño.

También ha de considerarse que mantienen el Solete dos bares de Sanxenxo: el Michael y A Curva.

Muy cerca, aunque en la provincia de A Coruña cabe destacar que en Ribeira se ha concedido a Mori Cafés Especiales y Puñal, que repite; mientras que en Padrón, podrá lucirlo el bar A Filoxera.

Todos ellos se incluirán de inmediato en la app de la Guía Repsol, gracias a cuyo geolocalizador se pueden filtrar también los puntos de mayor interés para el viaje y los restaurantes más apetecibles para realizar el camino.