Fútbol sala-Tercera División

El Vigo2015 protagoniza una nueva goleada

El cuadro olívico apura sus opciones de clasificarse para el play off de ascenso

Equipo sénior del Vigo2015.

Impresionante el último tramo de liga del E.D.Vigo2015, que ha vencido en los últimos cinco partidos, en los cuales ha metido 40 goles, y esta semana ante un potente Ribera que marcha 3º clasificado y ya clasificado para el play off.

El partido empezó a favor de los lucenses, que se pusieron 0-3 en el marcador con un mal inicio de los vigueses. A partir del minuto 14, con un gol de Javi López, empezó la reacción viguesa que le dio la vuelta al marcador en los últimos minutos de la primera parte. Justo en el 19 sería Cifuentes el que haría el 4-3 con el que se llegaría al descanso.

En el arranque sería Samu el que abriría distancias en el marcador a los 2 minutos, pero de seguido el Ribera haría el 5-4. En el minuto 30 después del gol de Vini se produciría la primera expulsión visitante y un minuto mas tarde, coincidiendo con el 7-4, la segunda. Ya en los últimos momentos de partido sería Samuel el que conseguiría los dos últimos que dejarían el marcador en el 9-4 definitivo.

Ahora todo queda pendiente de la última jornada. El E.D. Vigo2015 tiene que viajar a Lugo a enfrentarse al Guitiriz y el Carballiño juega fuera ante el Ribera. Un punto en la clasificación separa a los vigueses de los puestos de play off, con lo que deberá vencer en Guitiriz y esperar un pinchazo de los ourensanos para meterse por segunda vez en su historia en un play off de ascenso a 2º División B.

Derrota del equipo juvenil de División de Honor

Desplazamiento complicado para los vigueses, que viajaban a Valladolid para enfrentarse al líder de la competición y a punto estuvieron de amargarle la fiesta ya que el partido estuvo competido hasta que a falta de 5 minutos para el final en una jugada desgracia, en un córner, se produjo un gol en propia meta definitivo. En los últimos minutos y ya con portero jugadorlos visitantes redondearían el marcador con un 0-3.